رياضة سودانية

المنتخب: نجما الرديف تعافيا من جدري الماء

-

المنتخب: نجما الرديف تعافيا من جدري الماء

تود إدارة البعثة أن تطمئن كافة الجماهير الرياضية والمهتمين على صحة وسلامة جميع أفراد البعثة، نود توضيح الحقائق التالية حول المستجدات الصحية الأخيرة:
الحالة الطبية: نؤكد تعرض كل من الاعبين / إبراهيم آدم عبد الكريم و أحمد عثمان إدريس لوعكة صحية، وبعد الفحوصات الطبية والمتابعة، تبين إصابتهما بمرض (جدري الماء) (Chickenpox)، وهو أحد أمراض الطفولة الستة الشائعة والمعروف محلياً في السودان باسم (البرجم). وهما الآن بحالة صحية مستقرة ويخضعان للرعاية الطبية والراحة.
كما نؤكد للجميع أن كافة أفراد البعثة من لاعبين وأجهزة فنية وإدارية بخير ويتمتعون بصحة تامة، ولم تسجل أي حالات إصابة أخرى.
وحرصاً من إدارة البعثة والجهاز الطبي على سلامة الجميع، وتطبيقاً للإجراءات الوقائية، تقرر رسمياً إلغاء كافة المباريات التي كانت مجدولة خلال هذه الفترة، مع الاستمرار في الحصص التدريبية فقط وفقاً للبرنامج المعد.
ستواصل البعثة برنامجها التدريبي حتى موعد العودة المقررة إلى السودان في الأول من شهر يونيو القادم بإذن الله تعالى.
نسأل الله الشفاء العاجل للثنائي، ونقدر للجميع سؤالهم وحرصهم واهتمامهم الدائم

صحيفة كفر و وتر الإلكترونية

صحيفة كفر و وتر الإلكترونية ،صحيفة إخبارية رياضية شاملة تسعى لتكون من الصحف ذات الجودة في الخبر والمعلومة والتغطيات الإعلامية بكادر يسعى ليفرض نفسه على الساحة الإعلامية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

اكتشاف المزيد من صحيفة كفر و وتر الإلكترونية

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading