رياضة عالمية

الكباشي يواصل صناعة الحدث

-

الكباشي يواصل صناعة الحدث

واصل الصحافي السوداني المقيم بالدوحة عوض الجيد الكباشي صناعة الحدث بقناة البين سبورت خلال تغطيته لكأس العالم.. واصل صناعة الحدث خلال لقاءاته مع شخصيات مهمة وقال في تدوينة له

سعدت بلقاء السادة سفراء #تركيا و #المكسيك و #استراليا

خلال تغطية فعاليات مجموعة ميكتا حوار المناخ 2026 بهدف تسريع وتيرة العمل البيئي الدولي وتعزيز التعاون بين الدول في مواجهة تحديات التغير المناخي… .
وجاء الحوار تحت شعار “تسريع العمل المناخي من خلال الشراكات الدولية”، مسلطةً الضوء على إسهامات الدول الأعضاء في مجموعة ميكتا .
والتقيت بالسادة السفراء وهم سعادة السيد شين فلاناغان، سفير أستراليا لدى دولة قطر .. وسعادة السيد خوسيه غييرمو أوردوريكا روبلز سفير الولايات المتحدة المكسيكية لدى دولة قطر …سعادة الدكتور محمد مصطفى كوكصو، سفير الجمهورية التركية لدى دولة قطر .

#التغطية_مستمرة
#السودان
#قطر
#كاس_العالم

صحيفة كفر و وتر الإلكترونية

صحيفة كفر و وتر الإلكترونية ،صحيفة إخبارية رياضية شاملة تسعى لتكون من الصحف ذات الجودة في الخبر والمعلومة والتغطيات الإعلامية بكادر يسعى ليفرض نفسه على الساحة الإعلامية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

اكتشاف المزيد من صحيفة كفر و وتر الإلكترونية

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading