اجتماع مهم بين السوباط والعليقي

-
ترقب واسع داخل البيت الهلالي.. والسوباط والعليقي في اجتماع حاسم
تتداول مصادر مقربة من أروقة نادي الهلال أن رئيس النادي هشام حسن السوباط ونائبه المهندس محمد إبراهيم العليقي يعقدان اجتماعًا مهمًا في هذه الأثناء، ضمن سلسلة المشاورات المكثفة الجارية استعدادًا للإعلان عن القائمة الجديدة لتنظيم “هلال المجد” الذي سيخوض الانتخابات المقبلة.
وبحسب ما يتم تداوله، فإن النقاشات الحالية تتركز حول وضع اللمسات النهائية على التشكيلة المنتظرة للتنظيم، واختيار الأسماء التي ستقود المرحلة القادمة، في ظل تطلعات جماهيرية كبيرة لمواصلة مشروع الاستقرار الإداري والفني الذي شهدته الفترة الماضية.
وتشير المعلومات المتداولة إلى أن المشاورات لا تزال مستمرة حتى اللحظة، وسط تكتم كبير حول الأسماء المرشحة للانضمام إلى القائمة، مع توقعات بإعلانها رسميًا خلال الفترة القريبة المقبلة.
ويُنظر إلى قائمة “هلال المجد” باعتبارها امتدادًا للمشروع الذي يقوده السوباط والعليقي، والذي حقق العديد من المكاسب الإدارية والرياضية خلال السنوات الأخيرة، الأمر الذي يجعل الإعلان المرتقب محل متابعة واهتمام واسع من جماهير الأزرق.
💙 الساعات المقبلة قد تكون حاسمة في رسم ملامح المشهد الانتخابي داخل الهلال.. فهل تحمل قائمة “هلال المجد” أسماءً جديدة ومفاجآت منتظرة؟ 👀
#الهلال_السوداني #هلال_المجد #هشام_السوباط #محمد_إبراهيم_العليقي #انتخابات_الهلال





