رياضة سودانية

رديف الهلال يضع اللمسات الأخيرة لمواجهة اتنسليس 

-

رديف الهلال يضع اللمسات الأخيرة لمواجهة اتنسليس

عاد فريق «الهلال» المرابط في العاصمة الرواندية «كيجالي» إلى أجواء التدريبات، بعدما استأنف تحضيراته الجادة استعدادًا لمواجهة «إتينسيليس» في جولة ختام المشاركة الاستثنائية للفريق بالدوري الرواندي هذا الموسم.

 

وأدى الفريق مرانه على ملعب «كيجالي بيليه»، مستهلًا مرحلة جديدة من الإعداد عقب الراحة التي منحها الجهاز الفني للاعبين يومي السبت والأحد، بعد مواجهة «المريخ» الأخيرة، التي خرج منها الفريق بعدة مكاسب فنية.

 

وقاد الحصة التدريبية المدير الفني الوطني «عمار مرق» بمعاونة الجزائري «وليد شرشاري»، حيث اشتمل المران على تدريبات بدنية ولياقية متنوعة، إلى جانب تمارين فنية وتكتيكية هدفت إلى رفع الجاهزية البدنية والفنية للاعبين، مع التركيز على معالجة الأخطاء وتصحيح بعض الجوانب التي ظهرت خلال اللقاء السابق.

 

وعمل الجهاز الفني على تعزيز الجوانب الهجومية وتحسين التنظيم الدفاعي، عبر تنفيذ جمل تكتيكية متنوعة وتوجيهات فنية مصحوبة بمحاضرة نظرية، تمهيدًا لوضع اللمسات الأخيرة على الإستراتيجية المنتظر الاعتماد عليها في مواجهة السبت المقبل.

 

كما خضع حراس المرمى لتدريبات خاصة ركزت على التعامل مع الكرات العرضية والتصدي للتسديدات من زوايا مختلفة، في إطار تجهيز جميع عناصر الفريق للوصول إلى أعلى درجات الجاهزية الفنية والبدنية.

 

ويتطلع «الهلال» لإنهاء مشواره بصورة مميزة، ومواصلة سلسلة نتائجه الإيجابية، بعدما نجح في الحفاظ على سجله الخالي من الهزائم خلال الجولتين الماضيتين أمام «البوليس» و«المريخ».

صحيفة كفر و وتر الإلكترونية

صحيفة كفر و وتر الإلكترونية ،صحيفة إخبارية رياضية شاملة تسعى لتكون من الصحف ذات الجودة في الخبر والمعلومة والتغطيات الإعلامية بكادر يسعى ليفرض نفسه على الساحة الإعلامية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

اكتشاف المزيد من صحيفة كفر و وتر الإلكترونية

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading