• ×
الثلاثاء 5 ديسمبر 2023 | 12-04-2023

بشكل مفاجئ .. الإعلامية “الريان الظاهر” تعتذر عن تقديم برنامج شهير بقناة النيل الازرق

بشكل مفاجئ .. الإعلامية “الريان الظاهر” تعتذر عن تقديم برنامج شهير بقناة النيل الازرق
كفرووتر/الخرطوم/ اعتذرت الإعلامية السودانية “الريان الظاهر” عن تقديم برنامج شهير، ومشاهد بقناة النيل الأزرق، لظروف عملها بقناة العربية، وفق مانقلت (كوش نيوز).

وكتبت الظاهر، على صفحتها: أحبابي لظروف العمل وبعض المشاريع الخاصة فشلت محاولاتي الجادة في إيجاد متسع من الوقت أقضي من خلاله أمتع ساعات الأسبوع عبر برنامج ألو مرحبا الذي ارتبطت به وجدانيا وبمشاهديه الأوفياء لسنوات من المحبة الصادقة والمتبادلة.

وأضافت: قدمت اعتذاري من تقديم البرنامج وقد حصلت على موافقة
الإدارة الموقرة بقناة النيل الأزرق تحياتي لأبناء السودان بالمملكة العربية السعودية أنتم من أسرة البرنامج وكل الجاليات السودانية بالخارج ولكل مراسلي ألو مرحبا في البلدان المختلفة هم سر نجاح واستمرارية البرنامج، وللمخرج الكبير أيمن بخيت، موضحة استمرار التواصل عبر bnfm بإذن الله .
امسح للحصول على الرابط
بواسطة :
 0  0  6438
التعليقات ( 0 )
أكثر

جديد الأخبار

الدورة المدرسية قدمت دحدوح وعمالقة الكرة في كوستي كعادتها دوما تسعي الصحيفة للتنقيب عن المواهب والموهوبين والبحث عن الحقيقة وتقديمها..

للمشاركة والمتابعة

تصميم وتطوير  : قنا لخدمات الويب

Powered by Dimofinf CMS v5.0.0
Copyright© Dimensions Of Information.

جميع الحقوق محفوظة لـ "كفر و وتر" 2019