تنطلق اليوم المرحلة الثانية من اعداد المريخ المتمثلة في التدريبات الفنية العالية بعد ان انهي الالماني البدني و التكتيكي بمشاركة جل لاعبي المريخ ووقف مت خلالها الالماني على جاهزية اللاعبين و تقبلهم التدريبات البدنية و التي اخضع المدرب اللاعبين لها و خاصة الوطنيين و تخللتها تدريبات الكرة و جديدة على لاعبي .
الموسم الحالي بالنسبة للمريخ تحدي كبير بعد فقدانه الكاس و الدوري و بالتالي كان المريخ اول فريق يستهل الاعداد للموسم الجديد و ذلك لتلافي اخطاء الموسم المنصرم و جماهير المريخ هيأت نفسها لانجازات للفريق الاول على مستوى بطولات السودان و القارة الافريقية .
ورغم ان اعداد تركيا لا يعني فنيا شيئا للمدرب لكننا نثق كثيرا في نجوم المريخ ان يساهموا في انسياب العمل الفني حتى يكوت اعداد قطر فنيا يخوض فيه المريخ مباريات اعدادية مع اندية فطر بجانب اندية تعسكر في الدوحة .
مدرب المريخ طالب بمهاحم و في الاخبار ان المجلس استجاب و يبقي الامر محرجا بعد تالق الثنائي النيجيري و ان المطلب اصبح تنفيذه مقرونا بموافقة السلطات بتجنيس لامي.
هل صحيح ان الخلاف المالي بين كردنة و الشبح تسبب في حزم حقائب اللاعب و السفر الى بلجيكا.؟ .
و ان حكاية خالد عز الدين مسرحية لانقاذ فشل الصفقة وتحميلها للرجل.
ساماتا اصبح شيبولا و اسالي اوكرا و الاخطر من ساماتا تيتيه.
الوالي يسير على طريقة كردنة حيث اكدت التقارير ان الرجل اقنع برشلونة للعب مع المريخ و في الاخبار ان برشلونة سيواجه اهلي في السعودية .
اخشى على الاخ جمال من ان يورطه الاعلام الرسمي الذي سجل لاعبا طرده مدربه قبل نصف عام من نهاية الموسم.
احد اللاعبين ترك الكرة و فكر في الاعتزال ووحد نفسه مطلوبا في المريخ.
اللعب في القمة اصبح اسهل من شراب الماء.
اخيرا
حكاية الدعم الملياري تحول الى اربعيناية حكمة و الله و حكاية.
من طالبوا الوالي بتسجيل اوجو هم من رشحوا المهاجم الضجة و حكاية فشله و نجاحه مسخرة .
لاعب يرسب ثم ينجح لا تحدث الا في السودان.
مراجعة الكشف الطبي حكاية لا يصدقها العقل.
اخيرا جدا
شمس الفلاح و اطهر الطاهر و تبادل الادوار في القمة امر متوقع
لاقيمة و فائدة من استمرار شمس الفلاح فاللاعب الذي يرفض اللعب للنادي و يلوي زراع النادي مؤسف ان يواصل و ان من يدعي الاصابة يجب ان لا يعامل معاملة المحترفين.
شمس الفلاح تعرض لخدعة من اصدقاء وورطوه في نيرحية سخيفة دفع ثمنها و فشل في الاستمرار اما اللاعب اطهر الطاهر يريد ان يضغط على الكاردينال بالجلوس مع المريخ.
بعد تسجيل السمؤال لا اعتقد ان كردنة سيتورط بدفع اربعة مليار في مدافع.
الهلال لم يدفع للمدينة 2 مليار فهل يدفعها لاطهر.
الهلال دفع مليار ونصف لنزار فلا يعقل ان يدفع مبلغ كبير مثل هذا لاطهر
شمس الفلاح ترك تدريب فريقه و اراد ان يعرف وضعه مستقبلا.
حكاية تحير !!
